カテゴリ
以前の記事
■□ご来訪ありがとう
ございます ■□ <BLOG LINK> ■ロザリウム ■puglia ■ブライダルフォトグラファーの撮影日記 ■一会ウェディングの花相談室 ■流れにまかせたら。。ここについた ■Art de Livre ■Parisの空の下は... ■yuki-innovator ■sentiment aimable ■二人の毎日 <SHOP LINK> ■はちべぇ その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ずんだずんだ。 枝豆のシーズンとは程遠い冬の寒空の下、冷凍枝豆をグルングルン。 料理とは口が裂けても言えませんが、その分お味は確実。色がキレイ! 本当は白玉にあわせたかったのだけど、 うっかり買い忘れてうっかりうっかりモチにのせてみました。 ずんだはパンにも意外と合うしクイジナートの音は静かだし、あっという間に出来て便利。 「早く夏の枝豆シーズンにならないかな~」と食べながらうっとり思いつつ 「でも真夏の暑さの中でずんだ餅が食べたいという選択肢があるのか...?」 と自問自答。きっとあるさ、きっと。 次回は冷凍だだ茶豆バージョンで作ります。(ずんだばっかり...)
by yume_cafecafe
| 2006-02-02 20:09
| 食べ物
|
ファン申請 |
||